Подобрать модное и качественное зимнее пальто для женщин по степени значимости приравнивается к выбору автомобиля – хочется приобрести практичную и удобную вещь, подходящую и для лютых морозов, и для зимы с оттепелями, идеально подошедшую к фигуре и шикарно смотрящуюся. Прекрасным дополнением был бы минимальный уход и возможность комбинации приобретенной вещи со всеми имеющимися предметами гардероба.

Лидерами по материалу изготовления пальто 2014 являются драп и мех. Практичность и демократичность ткани в сочетании с красотой меха позволяют скомбинировать модели с сочетанием этих двух материалов. Производители заботятся о комфорте потенциальных клиентов, поэтому выполняют меховые детали (воротники, манжеты, опушку) в съемном варианте. Функциональность драповых пальто обеспечивается удобной застежкой и карманами. Производители выпускают пальто с утепляющей прокладкой на пристежке из ватина для холодных регионов и с ветростойкой прокладкой для ношения вещей на территориях с постоянными сильными ветрами.

Драп - плотная ткань, шерстяная или полушерстяная, с высокой теплозащитой. Этот материал может быть различным по сырьевому составу, с ворсом или без него (гладким), тяжелым или легким, однотонным или с рисунком, с разными вариантами лицевой отделки. Отличительным свойством драпа является то, что из этой ткани можно сшить изделие любого стиля, которые подходят всем без исключения.

Защитные свойства драпа позволяют назвать его универсальной тканью для пальто с мехом. Драпы с удлиненным ворсом используют в моделях с неопределенным силуэтом, чтобы скрыть или завуалировать черты фигуры. Безворсовый или коротковорсовый драп подчеркивает детали модели: карманы, воротник, застежки. При невысокой стоимости драп считается некапризным материалом, однако стоит защищать его от обильной влажности.

Очень хорошо смотрится драповое пальто, отделанное мехом. Натуральный мех – подарок природы во множестве его разновидностей. Теплозащитность меха зависит от густоты ворса. К шубкам пришиваются дополнительные утепляющие подкладки. Разнообразие моделей натуральных меховых пальто в несколько раз меньше, чем изделий из драпа. Возможно, на это влияет капризность натурального меха в уходе и высокая стоимость. Карманы в меховых изделия делаются не накладные, а в швах изделия, застежки – скрытые. Часто для отделки пришивается более длинный мех на воротник, манжеты и низ изделия. Наибольшим спросом пользуются драповые пальто с отделкой из натурального меха. Разнообразие отделочных воротников и манжет просто поражает. Технологические способы обработки меха различны. Натуральный мех хорошо переносит морозы и влагу, но требует особых условий хранения и неустойчив к трению. Меховые изделия следует хранить подальше от сильно пахнущих веществ, в пространстве без грызунов и моли. Ненадлежащее соблюдение правил хранения приводит к сильному ухудшению внешнего вида и порче меха.

Огромный выбор практичных, стильных моделей предлагает интернет-магазин пальто, в котором вы обязательно найдете вещь по своему вкусу и средствам. Разнообразие расцветок и фасонов позволяет выбрать демисезонные пальто под любые предпочтения. Безупречное качество изделий и материалов изготовления обеспечивают изделиям долгий срок службы и функциональность. Каждое пальто проходит контроль качества, позволяющее покупателям выбрать достойную вещь, способную украсить любой гардероб. Основные преимущества драповых и меховых изделий, предоставленных в каталоге интернет магазина, можно перечислить в следующем списке:

- универсальность изделий для сезонов осень-зима;

- презентабельный дизайн;

- практичность и функциональность изделий;

- большой выбор расцветок и фасонов;

- комфортная посадка пальто на фигуре.

Все знают, что немыслимо получить все и сразу, поэтому помучиться при выборе придется, чтобы разобраться с желаниями и привести их в соответствие с возможностями. Сделанные выводы помогут прийти к разумному равновесию между роскошью и прагматичностью. Варианты конструкций и элементов изделий предлагают огромнейшее модельное разнообразие, определиться с выбором поможет просмотр каталогов модной одежды или присутствие на модных показах.

Инновационные технологии, позволяющие при изготовлении изделий корректировать силуэт модных пальто 2014, дополняются эффективными отсрочками и фурнитурой, ненавязчиво подчеркивающими внешние достоинства каждой отдельной модели.

Сезонные скидки дают заманчивые перспективы в приобретении привлекательных и недорогих изделий. Каждая женщина может стать обладательницей красивой, модной одежды по доступной цене. Дизайнеры не делают ограничений в длине в этом сезоне: можно выбрать модели с длиной до бедра, макси, до колена. Самым модным фасоном этого сезона считается драповое пальто с большим капюшоном и укороченными рукавами, не теряют популярности модели прямого и трапециевидного силуэта. Недостатки фигуры поможет скрыть пальто осеннее женское объемной формы, придать женственность которому помогут удачно подобранные аксессуары. Романтичным и загадочным девушкам подойдут модели с ассиметричным кроем и оригинальной формой воротника, без застежек. Подчеркнуть индивидуальность смогут пальто из драпа в стиле ретро, а любителям стиля 80-х придутся по вкусу расклешенные модели спокойных оттенков. Они сделают образ своеобразным и отлично подчеркнут фигуру.

Коллекции модных дизайнеров в этом сезоне подчеркивают одну деталь – драповое пальто дополняется отделками из всевозможных материалов, на первом месте стоит натуральный мех, который является ультрамодным трендом и присутствует во всех новых коллекциях пальто.

В этом году дизайнеры отдают предпочтение белому, черному, шоколадному, серому, изумрудному, бежевому, темно-синему и бордовому цветам. Правильно подобранная по цвету и фасону модель подчеркнет эксклюзивность и шик вашего образа, в этом поможет огромное количество стилей, представленных на сайте интернет-магазина.